Rudolf Hahne, der Urgroßvater des heutigen Inhabers Steffen Lambertz, gründete 1920 das Familienunternehmen Fleischerei Lambertz. Von Anfang an prägte ein hohes Qualitätsbewusstsein das Geschäft, das bei jeder Geschäftsübergabe an die nachfolgende Generation weitergegeben wurde. Fleischermeister Steffen Lambertz wurde 1996 gemeinsam mit seinem Vater Geschäftsführer, 2007 schließlich wurde er Inhaber. Das Unternehmen mit insgesamt 52 Mitarbeitern besteht heute aus der Hauptniederlassung Zorge (Produktion und Verwaltung), vier Filialen und einem Bistro und Café.
Vertrauen hat sich die Fleischerei Lambertz in vielen Punkten verdient: qualitativ hochwertiges Fleisch aus tiergerechter Haltung und umweltfreundlich Produktion, eigene Herstellung nach bewährten Rezepten, aber mit neuester Technologie, sowie Zuverlässigkeit gegenüber den Kunden, Mitarbeitern und Geschäftspartnern. Darin ist der Erfolg des Familienbetriebs gegründet.