Rudolf Hahne, der Urgroßvater des heutigen Inhabers Steffen Lambertz, gründete 1920 das Familienunternehmen Fleischerei Lambertz. Von Anfang an prägte ein hohes Qualitätsbewusstsein das Geschäft, das bei jeder Geschäftsübergabe an die nachfolgende Generation weitergegeben wurde. Fleischermeister Steffen Lambertz wurde 1996 gemeinsam mit seinem Vater Geschäftsführer, 2007 schließlich wurde er Inhaber. Das Unternehmen mit insgesamt 52 Mitarbeitern besteht heute aus der Hauptniederlassung Zorge (Produktion und Verwaltung), vier Filialen und einem Bistro und Café.

 

Vertrauen hat sich die Fleischerei Lambertz in vielen Punkten verdient: qualitativ hochwertiges Fleisch aus tiergerechter Haltung und umweltfreundlich Produktion, eigene Herstellung nach bewährten Rezepten, aber mit neuester Technologie, sowie Zuverlässigkeit gegenüber den Kunden, Mitarbeitern und Geschäftspartnern. Darin ist der Erfolg des Familienbetriebs gegründet.

Frage:

Herr Lambertz, seit 2000 sind Sie Kunde bei der Volksbank Braunlage. Warum, was gefällt Ihnen?

Antwort:

Die Bank ist vor Ort. Ich habe Ansprechpartner in der Nähe, die ich kenne und auf die ich mich verlassen kann. Mir gefällt der persönliche Kontakt – er ist gut, kritisch und fair.

 

Frage:

Verraten Sie uns, was Sie persönlich antreibt?

Antwort:

Mich treiben die Neugier und der Spaß voran. Auch mein Ehrgeiz und mein positives Denken bringen mich immer voran.

 

Lernen Sie die Fleischerei Lambertz kennen:

www.fleischerei-lambertz.de